Стерва

Ты скажи мне прямо сперва,
Сколько денег тебе дать?
Знаю,ты такая стерва,
Во всем мире не сыскать.
 
Любишь жить еще шикарно.
Нет ни дружбы,ни любви.
И всегда не благодарна,
С кем за деньги не живи.
 
Несмотря на свою гордость,
Можешь в миг остервенеть.
И легко пойдешь на подлость,
Лишь бы денег поиметь.
 
Можешь просто без потуги,
Мужика к себе пригреть.
Отняв мужа у подруги,
И ни сколько не жалеть.
 
Что в тебе так не отнимешь,
Ты красива всем, умна.
Но как только маску снимешь,
Заберешь всего сполна.
 
Да, себе ты знаешь цену,
Интересы в том храня.
Но способна на измену,
Не прожив с мужем и дня.
 
Я тебя прилично знаю,
Ведь с тобой давно знаком.
Но к себе не подпускаю,
Не хочу быть дураком.
 
И не действуй мне на нервы,
В дом придя, не охмуряй.
Для такой прожженной стервы,
На себя не примеряй!