МОЙ АИСТ

Есть тяга – к истине добраться,
Хватило б лет.
Не формулируется вкратце
Святой обет.
С рожденья был бы интроверт,
Опаски нет
Порой услышать полный бред
Себе во вред.
Мой аист психотип несёт,
Каких полно,
А потому забью на всё,
Пойду в кино.