Приют сладострастья
Вновь губами к тебе прикоснусь
И поглажу атласную кожу.
Вновь от страсти огнём распалюсь
И свои поцелуи умножу.
Вновь растаешь в объятьях моих
И улыбку свою мне подаришь.
Глубиной глаз бездонных своих
Вновь меня восхищаться заставишь.
В них искрятся любви огоньки,
В них струится желание счастья…
Манят эти глаза-маяки,
Я найду в них приют сладострастья…