Не навсегда...

Не навсегда...
Как оттепель среди зимы,
Так летом град и холода,
Приходят, чтобы знали мы,
Что всё у нас не навсегда.
Не навсегда покой , тепло,
Тревога будет и мороз,
Хоть небо всё заволокло,
Пройдёт пора дождей и гроз.
Ушла цветущая весна
И белоснежная зима,
Пусть ночь ненастная длинна,
Рассеялась ночная мгла.
И день родился голубой,
Так значит горе и беда,
Разлука долгая с тобой
Не навсегда, не навсегда...