Ушла ночная электричка

Ушла ночная электричка
Вдаль ушла ночная электричка
Бескрайнему навстречу горизонту.
И летит тревожно, словно птичка,
По расписанию в пути к курорту.
 
Минувшая сбежала от меня
С попутного перрона электричка.
И зря время коротать - ночь темна,
Хожу по шпалам, как истеричка.
 
Вокруг ни души, кругом тишина,
По шпалам иду, но шагу в них тесно.
Слышу чья-то гитарная струна,
Дивной мелодией льётся чудесно.
 
Ну, а утром спозаранку, птичка
Будет петь на полустаночке про сад.
Завтра меня не жди электричка,
У меня сейчас, ведь, всё идёт вразлад.
 
И не унять умиротворенья -
Звучит в душе под звуки музыки блюз.
Летом природа ждёт воцаренья,
Так и я завтра с любимым остаюсь!