Побег

Ты так прекрасна, моя Москва!
Но мы с тобою - не одного сорта.
Ты, конечно, не веришь слезам
Буйная, смелая, сильная, гордая.
 
Чувства жалости ты не знаешь,
Сильный - получит всего сполна,
А слабого, просто уничтожаешь
Это жизни отбор, не твоя вина.
 
Много ты объединяешь внутри
Людей, культур, языков и нравов,
Но заключает каждый пари -
Стать охотником, а не фазаном.
 
Игры твои не подходят по нраву
Я, честь сохраняя и доброту
Вновь собираю свои чемоданы
И со всех ног от тебя бегу.
 
Я правда люблю тебя бесконечно,
Но ненавижу в такой же мере.
Ты, такая как есть, безупречна
Скоро встретимся, в новой эре.