Мемориал

Тсс... только никому
Грудь не открывай всем подряд
застегни на все пуговицы рубаху
защити её вышивкой
пусть врастёт она в твоё тело
намертво в браке с твоей уязвимостью
 
Не поворачивайся спиной.
Нет, не надо.
Где-то там финка припасена.
Та, что летит пулей.
Есть средь сидельцев ещё мастера. Со времён ГУЛАГа...