Он ушёл за Миром

­­­­­­­­­­­­­Наш отец ушёл, на военную работу,
На прощание сказал:
"Может не увидимся, но я вернусь в субботу,
Не на старенький вокзал...
Я ушёл за Миром, не за смертью,
На войне не умирают, но уходят с честью.
Как откроют ворота
Не в города,
К родителям раз в год,
Чтоб повидать свой род.
Я буду там,
С вашим дедом и моим отцом
Я уйду в небесный храм.
Мир вам, на полях с пшеничным колоском!"
12.07.2022.