это не любовь , это вовсе не серьезно

как мне отпустить тебя
не вспоминать что было между нами
ушла сказав « ну не любила я тебя»
забудь ты все закрой глаза руками
не все так радужно не все так хорошо
холод в глазах твоих лишь изображен
пройдут дни а может быть года
и ты поймешь но будет поздно
я скажу тебе как ты тогда
«это не любовь - это вовсе несерьёзно»