Одиночество

к одиночеству я не привыкну
и никогда увы не пойму
тишину я в душе лишь постигну
но я не нужна никому
в темной квартире живу я одна
и по радио песня одна лишь играет
мысли накрывают меня словно волна
свобода лишь грусть вызывает