После битвы
Спят в тумане суровые скалы,
Белым снегом укрыт черный лес.
Устремившись к чертогам Валгаллы,
Души павших достигнут небес.
Рог трубит, созывая на встречу,
В ножны меч, время битвы прошло.
Завершилась кровавая сеча,
Много воинов в ней полегло.
Синий лед красной кровью растоплен,
Остывают тела на земле.
Превратились в молчание вопли,
Боль утраты утопим в вине.
Январь 2005г.