Мне уходить еще рано

Мне уходить еще рано,
Здесь оставаться нет смысла.
Я огорчаться не стану,
Выкину грустные мысли.
 
Мне на прощание скажешь,
Злая судьба нам помеха.
Я улыбнусь, только знаешь,
Будет совсем не до смеха.
 
 
20.01.2005г.