СЛОВО

СЛОВО
Свобода слова! - лозунг бравый,
Им каждый может щегольнуть,
Но, к сожаленью, тот неправый,
Кто не постигнет слова суть,
 
И слову нет уже преграды,
Оно гуляет здесь и там,
И незаслуженно награды
Сказавший получает сам!
 
В свободе этой мало проку,,
Идёт такая чехарда,
И золото в словах пророка
Тускнеет даже иногда!