Души

Меж душами пространства нет.
Есть лишь эмоций наслоенье,
когда одно с другим волненья
в мгновенье облетают свет.
 
Меж душами преграды нет.
Есть жизнь — ее приоритет.
Ну а душа дана нам свыше,
понять не время, она выше.
 
Меж душами сомнений нет,
между носителями — часто.
Но это трудности от бед,
соседей призрачного счастья.
 
Меж душами пространства нет,
амбиций есть приоритет.