ЛЕБЕДА

ЛЕБЕДА
Нет чувств, нет мыслей всё не так
Из рук всё валиться, бардак
И сон не сон, а ночь как год,
Устала я от всех невзгод.
 
Рябит в глазах от всех полос,
И к белой, к чёрной, есть вопрос.
А в чувствах жизни лебеда,
Сорняк попался, вот беда.
 
Под корень я скошу траву,
И как мне жить спрошу сову.
И слово мудрое её,
Всё поменяет бытие.