БЛАГОДАРЮ

БЛАГОДАРЮ
Лёгким движением рук,
Уходит боль и недуг.
Мысли и знания вдруг,
Доктора вьются вокруг.
 
Точка нажата как цель,
Вызвана боль на дуэль.
Точный прицел, поворот,
Лёгкость в походке, итог.
 
Благо что есть чудеса,
Можно смотреть в небеса.
Низкий поклон от души,
Ваши дела хороши.