БУКЕТИК

БУКЕТИК
Я от души дарю приветик,
И полевых цветов букетик .
А аромат цветов из детства,
Моё великое наследство.
 
И мой маршрут ,дорога к дому,
И не бывает по иному.
Поляны клумбы , море цвета,
В оттенках нежных детства лето.