Детские крики!

Детские крики!
Детские крики, детские крики!
Война, где люди как дети,
Война не для всех на свете,
Война только горе для света.
 
Да я помню, что были идеи,
Да, что надо твердили, заело,
Что сейчас есть те, кому светит,
Не вернуться, за правое дело.
 
Может правое, может не правое,
Пусть историки в будущем судят,
Но детские крики, детские!
Разрывают сердце матери.
13.07.2022