НОВЫЙ ДЕНЬ ОСТАВИТ ЯРКИЙ СВЕТ
Не в е р и т с я ! Пол Лета срок иссяк,
Как здорово, что радует п о г о д а.
А дни летят, как форточный сквозняк -
И вновь среда - шагами - скорохода !
***
По следу мчатся выходные. Их заботы,
Понедельник встретим под "наркозом"
Во вторник - думать - Где ты, что ты.
Вот и среда, нейтральная к прогнозам.
Придёт Четверг - на Пятницу намёк ,
Так и неделя - визуально - пролетела !
У жизни - длинный и короткий срок,
Но дни, минуты мне ценить не надоело.
НОВЫЙ ДЕНЬ ОСТАВИТ ЯРКИЙ СВЕТ.
...............................................................................
Дёмина Галина 13 июля 2022 г.
Каждый день у нас сюрпризы,
Сверху, сбоку, да и снизу . . .
Но собой, всё же владеем -
Научились жить ! Умеем !
Д.Г.