И между нами тонкой лжи стена

Аудиозапись

А я живу, не узнана тобой,
И снится мне- с тобой опять другая,
Под звуки уходящего трамвая
Я просыпаюсь с "мутной" головой.
 
Напится? Бред! Нырну под одеяло,
Ну сколько можно. Холодно одной,
Вчера, под вечер, приходил чужой,
Смотрели вместе "мыло" сериала.
 
А после- шёпот и бокал вина,
И скрип кровати. Мокрая подушка,
И ничего. Совсем. Он как игрушка
И между нами тонкой лжи стена.
 
А хочется- тебя. И слез от счастья,
А хочется- без слов кричать родной!
И я живу, не узнана тобой,
Молю, найди, и разгони ненастье.