Графоман интернетный, вульгарус

Аудиозапись

По жизни я - немного графоман,
Плету из слов обыденных узоры,
Грохочут фразы, будто барабан,
Мелодией бессмысленного вздора.
 
"Плывет" в песках И - нета караван,
Стихами перегруженнный сверх меры,
Я ж не один махровый графоман.
Нас - миллион! Адептов "модной" веры...
 
Я "на игле"- И - нетный наркоман,
Звезду с небес мне не достать руками,
Козьма таким сказал: "Заткни фонтан"
Я не могу. Плююсь, плююсь стихами.
 
Рассвет, закат вплетаются в узор,
Весна и лужа, небо и травинка,
Кому то пусть - бессмыслица и вздор,
А для меня - волшебная картинка!
 
Налью "на палец" крепкого в стакан,
И "вылью" помесь ямба и сонета,
Брезгливо кто-то скажет: "Графоман"!
А я ему: - "Пижон"! В ответ на это!