Я люблю твою сырость и морось

Я люблю твою сырость и морось,
Увядающих глаз печаль,
Когда ветер уносит порознь
Желтых листьев тягучий янтарь.

Ржавых веток каркас упругий,
Запах дыма из труб печных,
Когда жмутся травинки друг к другу
Под хлыстами дождей седых.

Я люблю твой нарциссово-желтый,
Что в прохладную ночь октября
Макинтош мне заменит потертый
Под тускнеющий свет фонаря...

            
                        27.07.2015 г., г. Краснодар