По волнам памяти

По волнам памяти
"Во сне, наяву по волне моей памяти я поплыву."
Д. Тухманов
Снова мысленно пишу письмо в надежде, что сны подскажут тебе, как сильно скучаю. Те три недели стали самыми счастливыми в моей жизни.
 
Я всё-таки вернулся в знойный летний город Геленджик на берегу Чёрного моря, где яркое белое солнце всегда проигрывало нашим глазам.
 
Помнишь?
 
Белоснежная Арка любви, символизирующая парящую чайку, живая музыка в прохладных кафешках, свадебные фотосессии возле Белой невесты на набережной, залитое солнечной охрой море, буркаластые звёзды ...
 
Как тогда.
 
Только нет твоего заливистого смеха, милой хитринки в глазах, тёплой руки, рисующей незатейливые узоры на моём плече.
 
Я до сих пор смеюсь, вспоминая, как ты закрыла мне ладошкой глаза, чтобы не пялился на целующуюся влюблённую парочку. Интересно, ты понимала, что завидую им?
А ночью того же дня, мы на лунной дорожке в море загадывали желания. Признайся, наши мечты пересеклись? Теперь можно. Улыбаюсь.
 
Твой "глупый пацан" бессовестно опоздал на восемь лет с небольшим хвостиком.
Знаю, ждала, приходила на наше место.
 
Сейчас ты далеко за морем. Уехала так и не дождавшись. Возможно, гадаешь, приду ли однажды туда, где мы дали клятву никогда не взрослеть, жить весело, беззаботно.
 
Прости! Не смог! С годами, стал жёстче, серьёзней и рассудительней. Возраст взял своё.
 
Спасибо тебе, близкая далёкая, за яркие воспоминания и ожидание чуда!
 
А может рвануть к тебе...
 
Не прощаюсь.
Твой неприкаянный.