Миллионы Лайков

Аудиозапись

Миллионы лайков…
 
 
Сумасшедший мальчик,
Среди бело дня,
Жарко-жарко-жарко
Целовал меня…
 
Целовал как в первый
И в последний раз…
Улыбались люди:
Высший пилотаж.
 
Мост:
Это мне так нравится,
Даже очень нравится…
 
Разве ваши мальчики
Вам целуют пальчики?!
 
Припев:
Он - миллионы лайков,
Я ему - селфи…
Он меня всё гуглит,
Сочиняет байки.
 
Он - миллионы лайков,
Я ему - селфи…
Зажигаем звёзды
До утра на байках.
 
Двое сумасшедших
На краю земли
Изучали страстно
Азбуку любви.
 
Целовались молча,
Целовались в крик...
Падали снежинки
Нам за воротник
Мост:
Это мне так нравится,
Даже очень нравится!
Разве ваши мальчики
Вам целуют пальчики?!
Припев:
Он - миллионы лайков,
Я ему - селфи,
Он меня всё гуглит,
Сочиняет байки.
 
Он - миллионы лайков,
Я ему - селфи…
Зажигаем звёзды
До утра на байках.