МИЛЛИОНЫ ЛЕТ

Аудиозапись

Миллионы лет,
Миллионы бед...
Хватит нам печали долгой...
Птицей раненною вновь
Бьётся, кружится любовь,
И течёт всё также Волга.
 
Миллионы лет,
Миллионы бед...
Катьки все уж королевы...
Но вот прочерком в глазах
Третий век блестит Гроза...
На щенков меняем девок.
 
Пр:
Кто ответит за русскую женщину,
Кто начальник,
Кто за главного истукана,
Кто из такой вот икебаны,
Под названием полстакана.
Кто поставил пьесу наиглупейшую.
 
Кто ответит, за русскую женщину,
Кто начальник,
Кто за главного истукана,
Кто из такой вот икебаны,
Под названием полстакана,
Предсказал знамение зловещее?!
Кто ответит за русскую женщину!
 
Много было слёз,и
Мало было роз...
Было больно улыбались
А любили мы как Вас
В первый в последний раз,
На войне любви так мало.
 
Много было слёз,
Мало было роз,
Было страшно - завывали
Наяву или во сне
Как картинки по весне
Вы смотрелись так винтажно