СТИХИ КУСТАРЯ: РАСПУСТИЛИСЬ ЧАЙНЫЕ РОЗЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: РАСПУСТИЛИСЬ ЧАЙНЫЕ РОЗЫ:

Аудиозапись

Счастье утром бродит, в гости к нам заходит.
Среди солнечных лучей, поливает водолей.
Пыль дорожную приглушит, небо радугой удружит.
А вокруг бесспорно лепота, распускаются бутоны чайной розы.
Лето доброе у нас в Ташкенте, чилля,* жаркий месяц начался.
На базарах арбузы полосатые и дыни мирзачульские, сладкие июльские.
А в саду кругом мимозы и поспели красно жёлтые в июле абрикосы.
И сидят на розах огромные стрекозы, вот такие в Ташкенте у нас прогнозы.
*До 45 ти, до пятого августа нужно нам жителям в городе как обычно перенести.