Цепляние за жизнь!
Цепляние за жизнь!
Марина Новикова Хотова
Порой мы живем не знаем,
Что преподнесет нам судьба
И порой мы цепляемся за прошлое,
И живем теми кто так нам дорог.
Цепляемся за воспоминаниями,
Которые так дороги нам.
-Отпусти! говорят все.
Тех,кто предал тебя в трудный час.
Ты живешь доверяешь
Веришь в дружбу и любовь.
И порой не можешь простить обиду.
Тем,кто тебя обидел.
Порой рана болит как заноза,
Которую не вынуть из сердца.
И она ноет и болит.
И не унимается годами.
Было много хорошего,
И ты грустишь о прошлом.
Цепляешься за прошлое,
И мечтаешь о встречи,
С теми кого потерял.
Все,что было хорошего ушло.
И это не вернешь.
И цепляешься за прошлое.
Вспоминая,как было тебе хорошо.
Как ценили тебя,как любили
Верили в тебя,ценили тебя.
Но все ушло и не вернешь.
И боль не уходит не куда.
Больно!!!!
12.07.2022
20:37
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122071205401