Строки для Ташкентского парня с Урала!

Строки для Ташкентского парня с Урала!
Марина Новикова Хотова
Канал-Ташкентский парень с Урала в Ютубе есть.
 
Однажды сидя в инете
Увидела видео я твое.
Ты так вкусно ел арбуз
Что захотелось мне его.
 
Спать не хотелось мне больше
Я всю ночь просматривала
Видео Ташкентского паренка с Урала.
Так он себя называл.
 
Как строил он дом в одиночество.
Как кур и живность кормил.
И каждый божий день он в гости
Друзей к себе созывал на огонек.
 
Быть одному тяжело Я это знаю,
Как порой бывало тоскливо
Что жить не хотелось порой.
Но это парень такой родной стал.
 
Что мысли о смерти порой уходили прочь.
И каждый вечер бежа с работы
Смотрела Я видео этого Паренька.
И звезды пароль становились ярче.
 
И мысли летели высоту,
Что вот Этот Парнишка може,
А Я чем хуже его!
Себе задавала вопрос.
 
И где-то там далеко!
Живет Ташкентский Парнишка с Урала,
Он так себя называет.
Он рук не опускает,а гордо
Несет голову на плечах.
 
И все тягости жизни
Он смело преодолевает.
И все он знает,что делать ему.
И как строить и как жить.
 
Он,как лучик горит и путь освещает
Показывает всем, как нужно жить
И к чему надо стремиться.
 
Оставайся таким же добрым и ярким.
И радуй всех зрителей,
Которые смотрят тебя.
Ведь Ты даешь им надежду на доброе,
Светлое, что есть у людей.
 
Счастья тебе и здоровья
Тебе я желаю на долгие годы.
Храни тебя господь!
С уважением тебе я Марина Новикова,
Женщина из Казахстана.
12.07.2022
16:21
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2022
Свидетельство о публикации №122071203800