Эпиграф

Эпиграф
Льюис Кэрролл "Алиса в Стране Чудес. Алиса в Зазеркалье."
 
Знаменитая сказка для детей и взрослых "Алиса в стране чудес" полна загадок, фокусов, головоломок, игры слов и блистательной игры ума. История о прелестной девочке Алисе — сказка, которая давно превратилась в классику английской литературы, радующей все новые поколения читателей.
 
Ты любишь правила, шаблоны?
Попробуй насладиться новой
Игрой. Проникни в лабиринт,
Который ум твой восхитит.
 
Исследуй заячью нору.
Попей со Шляпником чайку.
Разговори смешную Соню.
Пиковой даме бей поклоны.
 
Шалтаю помоги подняться.
Единорогу с Львом сражаться.
Останься вежливой и смелой
И станешь лучшей Королевой.
 
Головоломки, шутки, пляски...
Ты не отыщешь лучше сказки!