Про дождь и не...

Про дождь и не...
За моим окном небо синее
И обрывками облака.
За твоим - гроза и обильные
Слезы лето льет свысока.

У тебя поделки из дерева,
И уютный домашний рай.
Я с жарой борюсь очень бережно -
Пью прохладный имбирный чай.