Я люблю тебя здесь и сейчас

Я люблю тебя здесь и сейчас
Я люблю тебя здесь и сейчас.
То, что было вчера забудь!
Наш колючий цветок – свеча!
Не гаси её! Будь! Будь!
 
Пусть гордыня, обида. Пусть!
Но в мятежной душе светла
Пусть сегодня – не завтра – пусть! –
Светит страсти нашей звезда.
 
Обернись, на меня посмотри:
И с моей загорелой руки
Вишню алую –раз–два–три–
Ты губами своими возьми.
 
Соком сладким полна она.
Кружит, кружится вечно Земля.
И тобой лишь одним полна
Я сегодня, тебя любя.