Дырчатый зонтик - соломка так сплетена искусно

Дырчатый зонтик - соломка так сплетена искусно
Дырчатый зонтик – соломка
Так сплетена искусно,
Жаркого неба дымка...
Помнить тебя – так вкусно.
 
Вот ты стоишь с улыбкой,
А за спиною – море.
Встреча была ошибкой?
Щурюсь в немом укоре.
 
Золотоглазое счастье
Видеть тебя и думать
Будто любовь - не опасность
В моря зазывном шуме.
 
Где же ты, где, нежность?
Темных волос влажность…
Где же ты, где, нега?
Страсть на губах – зряшна?
 
Лишь отпечаток страсти
И зов обманчивый неги...
Но знать не в твоей властен,
Что где-то есть я под небом.
 
Сердце мое тает,
Тает под солнцем взгляда,
И кроме тебя рядом
Мне ничего не надо.
07.05.2015
 
Фото автора. Египет. Май 2015.