девятый год утюжите донбасс

Вы восемь лет утюжили Донбасс,
Убийцы женщин беззащитных и детей.
Теперь скулите, а за что же нас?
ЗА СЛЁЗЫ БЕЗУТЕШНЫХ МАТЕРЕЙ.
 
Плечом к плечу сражаются за нас
И русский, и чеченец, и тувин.
И украинцы тоже против вас,
В боях народ, как водится, един.
 
А там птенцы нацистского гнезда,
Бандера не единственный "герой".
Без свастики фашизму никуда,
Воюйте, братья, мы за вас горой.
 
Вы бабушку пытались подкупить,
Топтали флаг с советскою звездой.
Пакет вернула, ну не сможет жить
Под знаменем с фашистской шелухой.
 
Вы бесы, много хуже, чем зверьё,
Животное подобных не убьёт.
Над церковью кружится вороньё
И демонов ликующий помёт.
 
Девятый год утюжите Донбасс,
Бомбить для вас простое баловство.
Мы дьявола отродье бьём сейчас,
Война не с Украиной, с бесовством.