МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ.
Аудиозапись
Заглянул в свой холодильник,
Колбаса лежит,
Будет в моей жизни - счастье,
Сердце говорит!
По росе, на зорьке ясной,
Босиком бегу,
Червяков держу рукою,
Удочку несу...
Тропка вывела из леса,
К маленькой реке,
Ива плачет над водою,
Поплавок к траве...
Молча детство вспоминаю,
Сидя в камышах,
Бутерброды пригодились,
С солью на губах...
Краснопёрку, двух полтушек,
В речку отпустил,
Колбасой с дворовым Федей,
Ужин разделил...
Жидрикам - скормил чернягу,
Кушать все хотят,
Ну, и я пошёл до хаты,
Ноги спать велят!
************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №122071202691