УГОЩЕНИЕ СТИХАМИ

УГОЩЕНИЕ СТИХАМИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Приходят гости, чем их угостить. Стол собираешь, чтобы угодить.
- Друзья, оставьте место для стихов. В ответ услышу, скрежет от зубов ...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Сервировка стола - на диво,
Угощайтесь, к СТИХАМ - подлива.
Но, а прежде - бокал из СТРОК,
Чтобы СТИХ, был - не одинок.
 
На второе, СТИХОВ поджарка,
Чтобы СТРОЧКА впиталась жарко.
Не забудьте - запить водой -
Жар случается, о г н е в о й.
 
На десерт, из СТИХОВ - икра,
Три КАТРЕНА, вершить пора . . .
Угостила, хоть не просили,
Так, в СТИХАХ моих, жили ? Были.
......................................................................
 
Дёмина Галина 12 июля 2022 год.