Когда-то

Когда-то
 
Одесса, школьная страда.
Я вспоминаю эти годы...
„Солнце, воздух и вода”,
„Белки, жиры и углеводы”,
Море рядом, скал гряда,
Рыбалка, летние походы,
Ночью у костра еда...
И чайки, вестники погоды.