Не подведите, все вернитесь.

Не подведите, все вернитесь.
 
На перрон я приду посмотреть,
Подходить к вам не буду проститься,
Я хочу просто запечатлеть
В своей памяти все ваши лица.
 
И молю, я к столбу прислонясь,
Чтоб в итоге всегда получалось,
Сколько бы ни уехало вас,
Столько же и домой возвращалось.
 
До приезда дни буду считать,
И за каждого Богу молиться,
С нетерпением буду я ждать,
Когда срок вам придёт возвратиться.
 
И хоть нет у меня там родных,
Я любыми путями узнаю,
Когда поезд солдат не чужих -
Близких мне, в город наш прибывает.
 
И придя на вокзал вас встречать,
В лица всматриваясь в напряжении,
Я хочу снова всех узнавать,
А увидев, вздохнуть с облегчением.
В.В.П.12.07.2022