В.В.Путину от В.В.П.

В.В.Путину от В.В.П.
 
 
 
У меня совпадают с ним полностью инициалы,
И по имени отчеству тёзки мы полные с ним,
И хотя совпадений по возрасту с внешностью мало,
Оба мы офицеры и верность России храним.
 
Он похоже, как я любит очень охоту с рыбалкой,
У костра ему нравится с чаем молчком посидеть,
Я смотрю на него иногда, и становится жалко,
Сколько сил Президенту и выдержки надо иметь.
 
Лучше нас нет «экспертов», когда мы сидим на диванах,
И как править Страной в обсужденьях на кухнях сильны,
Знаем, как воевать, разливая вино по стаканам,
Жаль, что личные наши поступки порой не видны.
 
Я реально на вещи смотрю и в душе не мечтаю,
Что представится случай мне тёзке хоть руку пожать,
И пусть тоже стихов моих наш Президент не читает,
Но я с ним, и готов в трудный час я его поддержать.
В.В.П.07.07.2022