Первоверховным Апостолам Петру и Павлу!
Как в предыдущие века и в этот век
Первоверховных славим мы Апостолов!
Призвал их на служение Богочеловек,
в Сионской горнице Пётр был Ему соседом по столу.
Апостол Пётр, Апостол Павел,
они почти полсвета обошли,
Евангельскою вестью Свет зажгли,
за это их Господь прославил!
Как на вечерней службе хорошо,
как благостно, светло и тихо.
И кажется вот-вот сейчас войдут
Апостол Пётр... Апостол Павел...
Как хочется прихода их нам ждать ещё-ещё...
И не бояться ни войны ни лиха!
......................................................
Они придут, конечно же придут,
когда достойны будем мы,
недаром их Господь прославил!
12-07-2022.