72, однако...

За всё Тебя благодарю,
Создатель милосердный,
за жизнь мою благодарю
особенно усердно.
После Чернобыля прошло
36 лет уж с гаком,
воды так много утекло,
а я всё жив однако.
С друзьями сядем-посидим
и чарочку по кругу,
в глаза друг другу поглядим,
сей день я помнить буду.
16-07-2022.