В СИМЕИЗЕ, А МОЖЕТ, В МИСХОРЕ... Добрынин Андрей

Аудиозапись

В Симеизе, а может, в Мисхоре
Это было, – сейчас не скажу,
Но большое случилося горе
С А.Добрыниным там на пляжу.
 
На свою боевую подругу
Укоризненно он поглядел
И подумал, что ходит по Югу
Много более правильных тел.
 
И он понял, что страсть миновала,
И теперь у него впереди
Много скуки, а светлого мало,
И почувствовал холод в груди.
 
Он побрел, – за мороженым будто, –
А потом побежал, побежал,
Заскочил в номера на минуту,
А оттуда рванул на вокзал.
 
Там его билетеры узнали
И мгновенно вручили билет,
Но в купе его мысли терзали
О покое, которого нет,
 
И о том, что один бы на Юге
Много подвигов он совершил,
И что слишком уж много подруге
Денег в тумбочку он положил.