Дама в шляпке

Мне в шляпах дамы
Нравились всегда,
С годами я от них,
Ну попросту, балдею.
Сейчас не часто видишь,
Только иногда...
Прелестная Головка
в шляпке и платок на шее.
 
Поля широкие у шляпы
И на лицо ложится тень.
Я глаз не вижу никаких,
Не голубых, не карих...
Все скрыто: красота и "ляпы",
Знать так она спешила в этот день...
Но фото получилось,
как на деке у гитары.
 
Да, шляпка к нам пришла
Из европейской моды
Но мы придали ей
Наш неизменный русский
Шик.
Мы носим шляпу при любой погоде.
Чтоб дождик или лучик солнца не проник.