Невозможное -возможно

Невозможное -возможно
Невозможное- возможно....
Мысль крадется осторожно....
Незатейливых речей 
мимо нас бежит ручей....
Подбираю я слова...
Пряно пахнет сон-трава.
Вёсен колотые льдинки
Тают, просятся в картинки:
Нарисован профиль четкий...
Вот вороны бьют чечетку..
Разлетелись акварели-
Высохли и потускнели.
Полночь скоро на часах, 
Светит радуга в глазах-
Невозможное -возможно...
Жду- придет ли, осторожный?   /Графика автора/