Украина Ли

Сброшены маски, добрые шкуры,
Дьявола лик, волчий оскал.
Вой из-за лужи, смрад диктатуры,
Русский медведь снова восстал.
 
Долго терпели козни вассала,
Но под ярмом никогда нам не быть.
Много воителей Родина знала,
Но им приходилось пощады просить.
 
Лелеяли долго, фашизм в Украине,
Весь запад учил москалей убивать.
От зверств их паскудных кровь уже стынет,
И плачет Донбасс- доколь бедовать?.
 
Да что Украина, она на закланьи,
Погибнет она в кружевных труселях.
И вряд ли ей быть потом в Мирозданьи,
Забудется в Мире бандеровский шлях.