***

Родились мы в бескрайних просторах,
Там, где солнце согреет тебя,
Там, где дух земли нашей матушки
Неизменно пронзит все сердца!
И душа наша петь будет ясно,
И глаза будут радостно плыть,
По течению, что в мире когда то
Собирались с тобой мы испить!
Плохо тем, кто надежду теряет
На дальнейший будущий свет,
Навсегда он себя потеряет,
А душа будет яростно выть!