Что делать?..

Что делать, чтоб не быть судимым?
Не говорить, забыть о всех и обо всём,
Но люди существа такие -
Забудь про них - откроют рот.
Имеешь собственное мнение-
Запомни раз и навсегда -
Ты не удобен высшим звеньям,
Ты лишний здесь,
Тебя зовут "никак".