Уходит друг

Уходит друг
  Помнить будем о всём что случилось.
Опыт с Памятью тоже друзья,
Да бывает - не получилось.
Почему же - спрошу себя я...
Так рождается мудрость с годами
И ошибок всё меньше, потерь.
Всем спасибо! кто в жизни шёл с нами:
Враг и друг, все нас учат - поверь.