Спасибо
- Надоело! Почему ты так громко стучишь, и всё время ноешь? – возмутился человек.
- Разве ты не знаешь, что я ранено? – удивилось оно.
- Мне трудно думать при таком шуме и боли, слишком много проблем вокруг и все они требуют немедленного решения. Пожалуйста, прекрати стучать!
- Спасибо, - ответило сердце и остановилось.
- Разве ты не знаешь, что я ранено? – удивилось оно.
- Мне трудно думать при таком шуме и боли, слишком много проблем вокруг и все они требуют немедленного решения. Пожалуйста, прекрати стучать!
- Спасибо, - ответило сердце и остановилось.