За новым поворотом

Ну что, мой друг,
Мы вновь с тобою часть спирали,
И снова боль
Ты чувствуешь в своей груди.
Мы этот путь
С тобой так долго избегали,
Мне очень жаль,
Что нам не избежать судьбы.
 
Я знаю
На тебя я не имела права,
Но ревность
Снова излечила ложь,
Ты идеал,
Я о таком мечтала,
Но ты ушёл,
Оставив в моем сердце дрожь