Танго неверных теней

Взгляд мимолетный сверкает пылающей тайной...
Вдох через силу. Прижалась спиной к стене.
Жар.
Кабесео.
Кивок слишком быстрый.
Нет, моментальный.
Снова танцуем танго неверных теней.
 
Грани разрушены, игры нахально-порочны.
Голову кружит от музыки и куража.
Стон.
Калесита.
Останься, пожалуйста! Впрочем...
Нет, уходи! Я не стану судьбе возражать.
 
Огненным вихрем затянет меня в зазеркалье.
Пламенем жгу, полыхаю сильней и сильней.
Это не искры внутри исступленно мелькают -
снова танцуем танго неверных теней.